За последнии 10 лет, в гастрономические пристрастия Россиян легко
вашли японские роллы и суши. В чем их секрет и почему прекрасная
половина их просто обожает, а мужчины любят их под пенное?
Секрет
начинается с давних традаций японцев, сбор риса. Это очень ответственное
мероприятие. Каждая рисинка проходит контроль качестве и внешнего вида.
Ведь не весь рис подходит для суши и роллов, только круглый шлифованый
рис, исключительно цельный.
Правильно сварить рис, это только
начало. Далее его нужно “замиксовать”, добавить смесь рисового уксуса,
рисового вина “мирин”, сахара и соли, его же называют “суши уксус”. У
каждого шефф повара японской кухни свой рецепт приготовление “суши
уксуса”, ресторан доставки суши в Усолье-Сибирском обладает своим
уникальным рецептом.
Далее, рис надо смешать с уксусом и помешивать
каждые 5 минут в течении 30 минут. Самое важное рис должен получится
рассыпчатым, но при этом липким. Что даст возможность сделать из риса
ролл или сушку, которая не развалится в соевом соусе.
Ещё один из
секретов в приготовление - это рыба и море продукты. Японцы используют
сырую семгу, жаренно-копвеный угорь, свежий тунец, обязательно тигровые
криветки и прочие море продукты, каждом продукте можно говорит очень
долго.
Следующие ингридиенты это свежие овощи и фрукты: спелый
авокадо, свежие помидоры и огурцы, зелень. Каждый продукт в суши и
роллах несёт свою вкусовую функцию, например огурец придаёт роллу
жесткость, а спелый авокадо и помидор даёт свою мягкость. Каждый ролл
это гормония вкусов, мысоздаем эту гормонию для Вас, и вы всегда сможете
заказать суши и роллы в доставке “Sushi-time” которая находится в
Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском.
Мы всегда рады предложить свежие продукты и вкусное меню.