Роллы по рецепту

Любой стремящийся к уникальности и качеству сервис по приготовлению и доставке суши и роллов не станет разглашать всех хитростей приготовления своих блюд. Ни наша компания, ни, например, «Суши Студио», официальный сайт и доставка которых также известны жителям Иркутска, не раскроем ту самую «изюминку», которая позволяет нам отличаться от других и предлагать покупателям узнаваемые блюда, попробовав которые вы сказали бы – «Да, это в стиле «Суши Тайм». Но это не означает, что рецепты переписываются и переворачиваются. Японская кухня не терпит нарушения традиций, поэтому существуют определенные правила приготовления роллов и суши, позволяющие им сохранять любимые всеми качества.

Что отличает настоящие суши и роллы?

  1. Рис. Пожалуй, от того, как он приготовлен, зависит вкус всего блюда. Роллы и суши готовятся из свежесваренного риса, поэтому он слегка теплый. Если в блюде он холодный и заветренный – значит, его варили вчера, или, что еще хуже, вам подали то, что было приготовлено давно. Рисовая оболочка должна быть равномерной, в меру плотной и рыхлой. Умелый повар не станет делать ее слишком утрамбованной. Соотношение по толщине с начинкой или кусочком рыбы примерно поровну.
  2. Начинка:
  • овощи – только свежие, никаких «ватных» огурцов и подпорченных авокадо быть не должно. Мало того, что это невкусно, но и опасно;
  • сыр – только натуральный, «сырный продукт» и другие аналоги могут изрядно испортить вкус всего блюда. Рецептура предполагает нежный творожный сыр, и наилучшим образом подходит для этого «Филадельфия»;
  • рыба – это тот самый ингредиент, из-за которого некоторые предпочитают не пробовать роллы и суши, беспокоясь о безопасности такой еды. Мы не просто говорим, мы гарантируем, что строго контролируем качество и свежесть рыбы, используемой в наших роллах!

Строгий контроль касается и всех соусов и приправ.

Но главное – роллы и суши должны готовиться исключительно перед отправкой покупателю. Именно так работают многие службы доставки – и наша «Суши Тайм», и «Суши Студио» в г. Иркутск. Официальный сайт, доставка, вежливый сервис – этого мало для достижения главной цели, для получения признания потребителей. Показатель настоящего качества – абсолютный контроль свежести продуктов и строгое соблюдение рецептуры. Только при таких условиях, заказывая роллы и суши, вы получите настоящий вкус.

Выберите Ваш город