Сейчас мы расскажем Вам про самую вкусную рыбку для готовки суши и роллов, здесь не трудно догадаться ведь речь пойдет о жареном, маринованном в унаги соусе угре.
Морской угорь – одна из самых вкусных промысловых рыб. Интересный факт в том, что это рыба ядовита. В крови угря содержатся ядовитые вещества, которые разрушаются при термической обработки рыбы. Это легко объясняет, почему угорь жарится, а только потом маринуется в унаги соусе.
Угорь используют во многих роллах и суши, Его сладковатый вкус придает нежность роллу, наполняя его вкусом маринованной рыбки. Унаги филадельфия (унаги канада) в праве можно назвать одним из самых нежных и вкусных роллов.
Угорь вправе назвать второй рыбой после семги, которую употребляют в суши и роллах.
В нашем суши меню вы всегда найдете роллы и суши с копченым угрём. Суши-тайм предлагает лучшие цены для наших клиентов! У нас каждый выигрывает.