Что такое ролл.
Пролистав меню с роллами и суши, наводит на интересную мысль. Какая же разница между роллами и суши.
Ролл
– это закрученный рис с начинкой и морской водорослью в виде листа
нори. Роллы самое популярное блюдо японской кухни в России. Роллы
бывают двух типов: простые с одним типом начинки (типа маки роллов) и
сложные от двух и более типов начинки.
В состав простых роллов входят:
Как правило, простые роллы крутят рисом внутрь. Получаются
темно-зеленные рулетки, которые в свою очередь нарезаются и подаются к
столу.
Сложные роллы можно разделить на две группы:
Фирменные роллы могут быть завернутыми внутрь или рисом наружу так
называемые «Унаги роллы». Все замечательные рецепты роллов филадельфия,
калифорния, гейша и многих других относятся именно к сложным фирменным
роллам.
Роллы температура – это роллы обжаренные во фритюре с
использованиям кляра и панировочных сухарей. Особенность этого ролла,
его нужно употребить в течении 15 минут и не в кой случаи не упаковывать
в закрытую тару. Основная особенность этого ролла хрустящая корочка и
слабосолёная или свежая рыбка.
Суши повара доставки «Суши-Тайм» рады
приготовить Вам любой ролл. У нас вы найдете интересные сочетания
продуктов. А так же спец роллы к пенному.