В чем секрет японской кухни?

Дата публикации: 1 Января 1970

За последнии 10 лет, в гастрономические пристрастия Россиян легко вашли японские роллы и суши. В чем их секрет и почему прекрасная половина их просто обожает, а мужчины любят их под пенное?
Секрет начинается с давних традаций японцев, сбор риса. Это очень ответственное мероприятие. Каждая рисинка проходит контроль качестве и внешнего вида. Ведь не весь рис подходит для суши и роллов, только круглый шлифованый рис, исключительно цельный.
Правильно сварить рис, это только начало. Далее его нужно “замиксовать”, добавить смесь рисового уксуса, рисового вина “мирин”, сахара и соли, его же называют “суши уксус”. У каждого шефф повара японской кухни свой рецепт приготовление “суши уксуса”, ресторан доставки суши в Усолье-Сибирском обладает своим уникальным рецептом.
Далее, рис надо смешать с уксусом и помешивать каждые 5 минут в течении 30 минут. Самое важное рис должен получится рассыпчатым, но при этом липким. Что даст возможность сделать из риса ролл или сушку, которая не развалится в соевом соусе.
Ещё один из секретов в приготовление - это рыба и море продукты. Японцы используют сырую семгу, жаренно-копвеный угорь, свежий тунец, обязательно тигровые криветки и прочие море продукты, каждом продукте можно говорит очень долго.
Следующие ингридиенты это свежие овощи и фрукты: спелый авокадо, свежие помидоры и огурцы, зелень. Каждый продукт в суши и роллах несёт свою вкусовую функцию, например огурец придаёт роллу жесткость, а спелый авокадо и помидор даёт свою мягкость. Каждый ролл это гормония вкусов, мысоздаем эту гормонию для Вас, и вы всегда сможете заказать суши и роллы в доставке “Sushi-time” которая находится в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском.

Мы всегда рады предложить свежие продукты и вкусное меню.

Выберите Ваш город