Какие бывают роллы?

Дата публикации: 1 Января 1970

Доставка суши

Что такое ролл.
Пролистав меню с роллами и суши, наводит на интересную мысль. Какая же разница между роллами и суши.
Ролл – это закрученный рис с начинкой и морской водорослью в виде листа нори. Роллы самое популярное блюдо японской кухни в России. Роллы бывают двух типов: простые с одним типом начинки (типа маки роллов) и сложные от двух и более типов начинки.
В состав простых роллов входят:

  • Рис
  • Начинка ролла (свежая, слабосолёная или копченная рыба, огурец, авокадо и т.д.), основное отличие что начинка из одного составляющего.
  • Лист нори.

Как правило, простые роллы крутят рисом внутрь. Получаются темно-зеленные рулетки, которые в свою очередь нарезаются и подаются к столу.
Сложные роллы можно разделить на две группы:

  1. Фирменные роллы (без термической обработки)
  2. Роллы температура (роллы, запеченные в кляре во фритюре)

Фирменные роллы могут быть завернутыми внутрь или рисом наружу так называемые «Унаги роллы». Все замечательные рецепты роллов филадельфия, калифорния, гейша и многих других относятся именно к сложным фирменным роллам.
Роллы температура – это роллы обжаренные во фритюре с использованиям кляра и панировочных сухарей. Особенность этого ролла, его нужно употребить в течении 15 минут и не в кой случаи не упаковывать в закрытую тару. Основная особенность этого ролла хрустящая корочка и слабосолёная или свежая рыбка.
Суши повара доставки «Суши-Тайм» рады приготовить Вам любой ролл. У нас вы найдете интересные сочетания продуктов. А так же спец роллы к пенному.

Выберите Ваш город