Новости

С Новым 2019 годом

31 Декабря 2018

Дорогие друзья!!! Поздравляем с наступающим Новым годом!

Япония у вас дома

25 Мая 2016

Итак, вы впервые заказали суши или роллы домой. А если еще и в первый раз пробуете их, то задача усложняется.

Японская кухня через интернет как тенденция

20 Мая 2016

Удивительно, что многие заведения общественного питания еще не обзавелись сайтами с онлайн-меню и возможностью в режиме реального времени оформить заказ.

Интересные сочетания

26 Ноября 2015

Фирменные роллы Суши-тайм включает в себя большое разнообразие вкусовых сочетаний риса, морепродуктов и сыра. Мы рады предложить интересные роллы для любой компании. Каждый гурман желает себя побаловать, заказать роллы или суши. Именно по этому поводу служба доставки суши и роллов разрабатывает новые рецепты.

Вулкан вкуса

13 Октября 2015

Лава – «вывернутый» ролл с норвежской семгой, мясом краба и сливочным сыром. Необычность данного ролла заключается в его нежном соусе. В его состав входит легкий японский майонез, сыр пармезан и икра летучей рыбы, а также для остроты вкуса добавляется небольшая долька чеснока.

Вы любите роллы филадельфия?

2 Сентября 2015

Самый популярный ролл. Ни для кого не станет секретом, что при заказе роллов или суши, всегда заказывают филадельфию.

История палочек и инструкция их использования.

25 Мая 2015

Палочки

Палочки для еды
История использования полочек для еды уходит во времена правления династии Хань, это четыре тысяч лет назад. В те времена аристократы использовали палочки из слоновой кости, менее обеспеченное население обходилось деревянными палочками.

Наш главный ингредиент

25 Мая 2015

Семга

Сегодня речь пойдет о продуктах, которые мы используем. Все наши компоненты наисвежайшего качества, вы самостоятельно можете убедиться в этом, т.к. роллы это свежий продукт и вкус каждого ингредиента дает свою изюминку. И не составляет большого труда выяснить, какого была качества рыба или овощи.
А начнем мы с главного ингредиента - это рыбы из семейства лососевых.

Про самую вкусную рыбку

25 Мая 2015

Угорь

Сейчас мы расскажем Вам про самую вкусную рыбку для готовки суши и роллов, здесь не трудно догадаться ведь речь пойдет о жареном, маринованном в унаги соусе угре.

Сливочный улун

25 Мая 2015

Сливочный улун

Хотим рассказать об одном очень вкусном чае. Это Сливочный улун.

Выберите Ваш город